КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Треморсы в беде

Неутешительные новости для поклонников доисторических гигантских червяков и истребителей ценных и наверняка охраняемых животин. Пятая часть киносериала «Дрожь земли» страдает от денежного недоедания.

Сценаристы не подкачали — сочинили такую сюжетную линию, что любо-дорого (было бы) посмотреть: предусмотрено огромное количество вариаций с временем-местом действия и злоключений главных героев.Но ножик в спинку «Дрожи земли — 5» засунули крупнейший сети видеомагазинов, которые прекратили раскрутку и финансовую поддержку слабых духом проектов «строго-на-видео». В Univesal Pictures вытягивать фильм на большой экран желающих нет, а Universal Home Entertainment требует гарантий того, что по выходу тетраквел отобьет бюджет и принесет барыши. Вот и повисли червячки между небом и землей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню