Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Интервью: Seven: The Days Long Gone
37
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Первый Питерский КГ-Показ: «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар»

Важное обновление: В связи с техническим факапом показ переместился в соседнее заведение — BeerGames по адресу ул. Кораблестроителей, д. 32к3. Кто опоздал, но всё равно хочет попасть на показ — имейте в виду.

Обновление от 05.01.2016: Показ уже сегодня, не пропустите!

Случилось чудо — Всеяредация наконец-то нашла место для проведения Питерских КГ-Показов, о которых так часто намекали, просили и даже выдвигали требования читатели из Северной столицы. Точнее, место само нашло нас, потому что там тоже работают наши читатели, но это уже отдельная история.

Первый Питерский КГ-Показ мы проведём 5 января в 17:00 в итальянской таверне Pomodori, расположенной по адресу ул. Кораблестроителей, д. 30к1 (м. «Приморская», оттуда 10—15 минут пешком).

Мы долго думали над тем, что показать нашим питерским читателям, и решили, что для такого случая нет ничего лучше классики, проверенной годами. А значит, смотреть будем комедию Кевина Смита «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар» в культовом дубляже за авторством Павла Санаева. Кто не видел этот фильм, давший название нашему сайту (Kino-Govno.com, на минуточку, до сих пор работает и будет работать вечно), тому, разумеется, должно быть мучительно стыдно. Единственный способ смыть позор — прийти на Питерский КГ-Показ. А все остальные — не упускайте шанс ещё раз пересмотреть отличное кино в замечательной компании.

Всеяредация ожидается в количестве как минимум трёх человек: Михаил Судаков, Юрий Лущинский и Евгений Кузьмин. Да-да, Лазер-шоу «Три дебила» в полном составе. Все вместе посмотрим кино, а потом будем просто общаться. Может быть, даже устроим небольшую Periscope-трансляцию.

Вход на КГ-Показ стоит традиционные 500 рублей — сущие копейки за такое замечательное времяпрепровождение. В эту сумму входят приветственный напиток (алкогольный или не очень) и лёгкая закуска. Также на протяжении всего мероприятия будут работать бар и кухня, так что голодными не останетесь.

Итак, ждём вас всех во вторник 5 января в 17:00 по адресу ул. Кораблестроителей, д. 30к1. Чуть ниже — мини-карта, показывающая, как добраться до Pomodori от улицы Кораблестроителей, а мы на всякий случая дадим ещё и ссылки на заведение в двух самых популярных картографических системах: Яндекс.Карты и Google Maps. Имейте в виду, что на Яндексе почему-то перепутаны корпуса 30-го дома, поэтому там нужно ориентироваться на корпус 5, а не 1 (по ссылке указан верный адрес). У Гугла, слава богу, с этим всё в порядке.

На всякий случай непременно запишитесь на КГ-Показ, указав, придёте вы один или с кем-то ещё. Просто так, чтобы мы примерно представляли количество человек. Дожидаться одобрения заявки не нужно — можно просто приходить. Ждём!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии