КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
7

History снимает про тамплиеров и спецназ

Кабельный канал History продолжает работу над оригинальными художественными сериалами. Во-первых, одобрены съёмки первого 10-серийного сезона исторической драмы «Падение рыцарей» о гибели ордена тамплиеров, подготовка которой началась ещё в марте прошлого года. Одним из исполнительных продюсеров сериала выступает Джереми Реннер. Не исключено, что актёр появится и на съёмочной площадке. Премьера состоится в конце 2016 года.

Кроме того, в производство уходит ещё один проект — восьмисерийный военный боевик «Команда 6» по сценарию ветерана Вьетнамской войны, номинанта на премию «Оскар» Уильяма Бройлеса («Аполлон 13») и его сына, ветерана спецназа Дэвида Бройлеса.

Действие сериала разворачивается в наши дни. Сюжет повествует о команде «морских котиков», получивших в 2014 году задание устранить лидера талибов в Афганистане. Однако миссии грозит внезапный провал после того, как выясняется, что террористам оказывает помощь некий гражданин США.

Дуэт сценаристов, а также Харви и Боб Вайнштейны числятся исполнительными продюсерами сериала. Производственный процесс курируют A+E Studios и The Weinstein Company.

 
Меню