Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
15

М. Найт Шьямалан вернёт на экраны «Байки из склепа»

М. Найту Шьямалану, видимо, пришлась по душе работа с телевизионными проектами, и покончив с FOX и его «Соснами», он перебрался на TNT, где перезапустит культовый многосерийный ужастик «Байки из склепа». Канал, по словам его главы Кевина Рейли, в рамках новой стратегии попытает счастья с жанром хоррор, и возрождённый проект станет гвоздём программы специального двухчасового тематического блока.

После показа на HBO в 1996 году последнего седьмого сезона сериал, основанный на одноимённом сборнике популярных комиксов 50-х годов, был закрыт. Новые «Байки» намерены обратиться к оригиналу, но будут содержать и совершенно свежие истории. Вопрос о присутствии в перезапуске Хранителя склепа пока остаётся открытым. Ожидается, что Шьямалан срежиссирует начальные эпизоды; вместе с коллегой Ашвином Раджаном он также числится исполнительным продюсером проекта.

Ранее о готовности воскресить «Байки» заявлял канал The CW, однако позже от своей идеи отказался (и, наверное, правильно сделал).

 
Меню

Новые комментарии