КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
8

Prospekt — продолжение Half-Life: Opposing Force

11 февраля в продажу поступит новая часть Half-Life. Нет, не Half-Life 3. И не Episode 3. И вообще, новая игра сделана не Valve. Но когда разработчики оказываются настолько тормозными, что даже сценаристы франчайза, отчаявшись, увольняются, тогда спасать положение приходится фанатам.

Prospekt — созданное 25-летним Ричардом Сибруком продолжение Half-Life: Opposing Force, основанное на движке и ассетах Half-Life 2 (с позволения и одобрения Valve, разумеется). Тринадцати уровней, из которых состоит новое приключение, должно хватить на несколько часов — автор сравнивает длину Prospekt с Half-Life 2: Episode 1. Стоит она соответственно — всего 250 рублей (сейчас и вовсе 225, спасибо 10-процентной скидке).

 
 
 
Меню

Новые комментарии