Новости ретро-игр — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием
16
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

В «Логово дракона» занесли 530 тысяч

Аниматор Дон Блут и его команда закончили собирать деньги на создание промо-ролика, из которого, если повезёт, однажды родится полноценный полнометражный мультфильм «Логово дракона». В итоге они получили почти 530 тысяч долларов — всё равно чуть меньше, чем их изначальная цель во времена Кикстартера, но вот ведь какое дело: площадка Indiegogo позволяет держать сборы открытыми даже после окончания основного срока, так что со временем они наверняка наберут и 550 тысяч, и больше.

Не то чтобы это радикально изменило ситуацию: просто промо-ролик станет чуть длиннее, а количество полноценно анимированных сцен в нём — больше. Самая же интересная дополнительная цель была достигнута уже давно: Блут наймёт профессионального сценариста, который поможет команде в создании первой версии сценария для фильма. И да, сценарий можно будет скачать и прочитать.

Впрочем, даже это ничего не гарантирует: собрать 500 тысяч с фанатов — это одно, а найти 70 миллионов финансирования — немножко другое. Но всё-таки какая-никакая, а победа. Посмотрим, что будет дальше.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню