Объявлена дата выхода Far Cry 5 «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Новости ретро-игр — лучшее за неделю Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Дэдпул» — первый выбор девушек и претендент на $ 55 млн в стартовый уик-энд

До премьеры «Дэдпула» осталось всего три недели, и специалисты из индустрии, имеющие доступ к предрелизной информации, недоступной простым смертным, прогнозируют, что фильм может собрать по меньшей мере $ 55 млн за продлённый уик-энд.

Сам фильм выйдет в США в пятницу 12 февраля, через два дня все американцы будут праздновать День святого Валентина, а в понедельник 15 февраля — Президентский день.

Забавный факт: предварительные опросы показывают, что на «Дэдпула» достаточно сильно хотят сходить как парни, так и девушки, причём слабый пол больше хочет посмотреть на Райана Рейнольдса в красном костюмчике, нежели на Бена Стиллера в образе Дерека Зуландера или на Ребел Уилсон и Лесли Манн в комедии «В активном поиске». Никак сработали знаменитые «романтические постеры»?

Если прогнозы по сборам оправдаются, то Рейнольдса со товарищи можно будет поздравить с оглушительным успехом — никто из создателей фильма не называл его точный бюджет, но все как один утверждают, что он «значительно меньше, чем у остальных супергероических фильмов». То есть наверняка меньше 100 миллионов, а значит, вопрос об окупаемости и возможности продолжений можно будет даже не поднимать — и так всё понятно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню