Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

ABC покопается в Уотергейтском деле

Телеканал ABC находится на ранних стадиях разработки политического триллера «Уотергейт» по сценарию Джона Мааса. Основным источником материала послужила книга Джона Дина The Nixon Defense: What He Knew And When He Knew It, опубликованная в 2014 году.

Известные события, произошедшие в 70-х годах прошлого века, будут показаны с позиции Джона Дина, который состоял юрисконсультом при президенте Ричарде Никсоне. Это история о человеке, который полагал, что поступая на службу в Белый дом, получил работу своей мечты. Однако в определённый момент Дин понял, что ему грозит стать козлом отпущения для первого лица государства, и собрался рискнуть всем, дабы не попасться в расставленную ловушку.

Автор книги выступит консультирующим продюсером. Производство возглавит компания Entertainment One.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии