КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Приквел «Баракамона» ждёт экранизация

Отличные новости доносятся с официального сайта веб-издания Gangan Online: «Ханда-кун» (приквел «Баракамона» — одной из лучших комедий 2014 года) в скором времени получит свою собственную телеэкранизацию.

«Ханда-кун» рассказывает о школьных годах героя «Баракамона» Сейщу Ханды. За успехи в каллиграфии тот, обожаемый своими одноклассниками, получил статус местной школьной звезды. Вот только ввиду своей врождённой негативности Ханда-кун не понимает причину особого отношения и думает, что одноклассники его третируют.

Насколько «Ханда-кун» сохранит запал, избавившись от деревни с Нару-чан и переместившись во многим уже поднадоевший школьный сеттинг, — большой вопрос. Но любовь к оригиналу точно заставит зрителей это дело проверить.

 
Меню