Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
14
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Слитый анонс игры LEGO Star Wars: The Force Awakens

TT Games и Warner Bros. Interactive продолжают клепать LEGO-игры без перерыва на сон и отдых. Иногда покрупнее. Иногда помельче. Сегодня в сеть ненароком просочился анонс LEGO Star Wars: The Force Awakens — игры по одному-единственному фильму, что смотрится жалко после LEGO Marvel’s Avengers, куда уместили аж шесть.

Впрочем, это не совсем справедливо. LEGO Star Wars: The Force Awakens всё-таки не ограничится событиями соответствующего фильма, в неё также войдут сцены, закрывающие брешь между шестым и седьмым эпизодами саги. Неожиданный поворот: похоже, первым местом, где мы сможем узнать о событиях, предшествовавших «Пробуждению Силы», станет пародийная игра с фигурками LEGO. Вот же бред.

Заодно в анонсе говорится, что LEGO Star Wars: The Force Awakens получит целых два нововведения по сравнению с прошлыми LEGO-играми. Во-первых, из некоторых деталек можно будет собирать несколько разных предметов. То есть собрал что-то, открыл доступ в новый участок локации, исследовал, разобрал, собрал по-другому, открыл доступ в следующий участок, и так далее. Во-вторых, обещаны перестрелки с укрытиями. Да, LEGO-игры присоединились к списку клонов Gears of War. Вот оно, счастье!

Ну и, наконец, последнее — информация о релизе. Игра должна выйти уже 28 июня на всём подряд: PC, PS3, PS4, PS Vita, Xbox 360, Xbox One, Wii U, 3DS. Однако на этом она не остановится: владельцы PS4 и PS3 получат пару эксклюзивных DLC, а дальше игру будут поддерживать платным контентом, идущим в составе «сезонного пропуска».

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии