КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Карманы лета» — анонс аниме от Дзюна Маэды Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Вся правда о «Движении вверх»
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Легион» от FX обрёл лицо

Для пилота «Легиона» кабельного канала FX наконец-то отыскали исполнителя главной роли. Выбор пал на британца Дэна Стивенса («Прогулка среди могил», «Гость»). Его коллегами по съёмкам стали Обри Плаза («Если твоя девушка — зомби»), Джин Смарт и утверждённая на главную женскую роль в начале января Рэйчел Келлер («Фарго»).

Речь пойдёт об одном из героев вселенной Marvel Дэвиде Хэллере (Стивенс), который в комиксах приходится сыном Профессору Х. Врачи ещё в юношестве обнаружили у протагониста шизофрению и на долгие годы приговорили его к психлечебницам. Измученный попытками вернуть себе ясность ума, Дэвид уже почти готов сдаться, когда встречает девушку своей мечты — тоже пациентку. А после одного довольно странного происшествия он получает свидетельство того, что видения и голоса в его голове — не плод больного разума, а реальность.

Сценарий пилотного эпизода написал создатель «Фарго» Ной Хоули. Производственный процесс курируют Marvel TV и FX Prods.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag