Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Интернет и настоящая девушка

7 апреля стартует телеэкранизация ранобе «А ты думал, что девушки не бывают в Сети?» (Netoge no Yome wa Onna no Ko ja nai to Omotta?).

Главный герой по имени Хидеки Нищимура когда-то попал в пикантную ситуацию: в онлайн-игре влюбился в девушку, признался ей в любви, а она оказалась парнем. После такого конфуза Хидеки решил, во-первых, никому никогда об этом не рассказывать, а во-вторых, никогда не доверять «девушкам» из Сети. Но однажды уже ему в любви признаётся девушка из игры. Более того, вскоре выясняется, что на сей раз это действительно девушка, причём весьма привлекательная. Зовут её Ако Тамаки, и у неё проблемы: она не видит разницы между реальным миром и виртуальным, у неё нет друзей, зато есть неудачи с живым общением. Хидеки и друзья из его гильдии решают во что бы то ни стало «исправить» девушку.

Авторы

Режиссёр Щинске Янаги «Меч Момо»
Сценарист Тацуя Такахащи «Пандора в багряной оболочке: Призрачная урна»
Студия Project No.9

Сэйю

Хидеки Нищимура Тощиюки Тоёнага Микадо в «Дюрараре»
Люциан
Ако Тамаки Рина Хидака Анко в «Рынке Тамако»
Ако
Акане Сегава Инори Минасе Судзу в «Лаборатории любви»
Швайн
Кёо Гощоин М.А.О Ворона в «Дюрараре 2»
Априкот
Нанако Акияма Хитоми Овада Мидори Имаи в «Белой коробке»
Сетте
Юи Сайто Ёщино Нандзё Мария Осава в «Ханаан»
Некохиме
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии