Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Splatoon вернётся летом
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Коротко об аниме: Звёзды и кот

  • К касту сериала «Две звезды Оммёдзи» (Sōsei no Onmyōji) присоединились Ю Серидзава (Тенма в «Жучином магистрате») и Дзюничи Сувабе (Арчер в «Судьбе: Ночи схватки»), они озвучат Маюру Отоми и Сейгена Амакаву соответственно. Сериал стартует в весеннем сезоне.

  • У сериала «Код Куалидея» (Qualidea Code) появилась вторая пара сэйю: Сома Сайто (Тацуми в «Убийце Акаме») и Юи Ищикава (Микаса Акерман в «Атаке на Титана»). Первый озвучит крутого и гордого главу Токио Ичию Судзаку, который ненавидит неэффективность, втайне мечтает стать героем и может управлять гравитацией. Вторая — его зама Канариу Утару, хрупкую девушку, которая улыбается неприятностям и в любой ситуации делает всё от неё зависящее. А ещё у неё есть какие-то суперсилы, которые активируются пением.

  • Сериал «Она и её кот: Всё течёт...» (Kanojo to Kanojo no Neko: Everything Flows-) стартует 4 марта, «Феникс Райт» (Gyakuten Saiban) — 2 апреля.

  • К касту сериала «Ярость Бахамута: Друзья Манарии» (Rage of Bahamut: Manaria Friends) присоединилась Нана Мидзуки (Хината Хюга в «Наруто»), которая озвучит эльфийку и главу студсовета Ханну. Сам сериал стартует 1 апреля в блоке Ultra Super Anime Time, а значит, будет короткометражным.

  • Тоже 1 апреля и в том же блоке стартует второй сезон сериала «Кагевани» под названием «Кагевани: Понимание» (Kagewani: Shō).

  • К касту сериала «Моя геройская Академия» (Boku no Hero Academia) примкнули Тасуку Хатанака (Ущио в «Ущио и Торе») и Тощики Масуда (Масаёщи Хадзама в «Самурае Фламенко»), они озвучат Денки Канимари и Эйичиро Кирищиму соответственно.

 
Меню

Новые комментарии