КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
12

Авторы для «Психопарня»

У телеэкранизации манги «Психопарень 100%» (Mob Psycho 100) за авторством ONE (Ванпанчмен») объявились сэйю на главные роли, команда создателей и даже первый тизер, весьма психоделичный.

Авторы

Режиссёр Юдзуру Тачикава «Смертельные парад»
Сценарист Хирощи Секо «Адзин», «Империя трупов»
Дизайнер персонажей Ёщимичи Камеда «Парору и Остров Будущего»
Композитор Кендзи Каваи «Призрак в доспехах», «Восточный Эдем»
Студия BONES

Щигео «Парня» Кагеяму озвучит Сецуо Ито, а Аратаку Рейгена — Такахиро Сакурай (Судзаку в «Коде Гиасс»)

Главный герой — парень по прозвищу Парень (или Моб). Зовут его так, потому что от других он не отличается ничем вообще. Однако есть у него один небольшой секрет: с детства он владел телекинезом (гнул ложки, поднимал предметы силой мысли), но со временем забил, ибо это сильно нервировало окружающих, и зажил нормальной жизнью. Впрочем, способности-то никуда не делись: да, большую часть времени они дремлют, но стоит Парню перевозбудиться, так чтобы его эмоциональный уровень достиг 100%, как он в буквальном смысле взрывается.

Сериал стартует в этом году.

 
 
 
Меню