Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Рецензия и отзывы на игру Prey Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
9
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Стрелок» получил от USA первый сезон

Отснятый пилотный эпизод перехваченного у TNT боевика «Стрелок» пришёлся по душе USA Network, и канал заказал съёмки полного первого сезона сериала с Райаном Филиппом («Тайны и ложь») в главной роли.

В основу проекта лёг роман Стивена Хантера «Снайпер», по которому в 2007 году был снят полнометражный фильм «Стрелок» с Марком Уолбергом. Это история о бывшем морпехе Бобе Ли Суэггере (Филипп), которого втянули в заговор с целью убить президента США. Сообразив, что его пытаются подставить, протагонист пускается в бега с целью вычислить настоящего убийцу и разобраться с ним.

Пилот срежиссировал Саймон Селлан Джоунс («Подпольная империя», «Манхэттен») по сценарию Джона Хлэвина («Щит»). Оба значатся исполнительными продюсерами сериала вместе с Уолбергом, Стивеном Левинсоном и Лоренцо Ди Бонавентурой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии