КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 6 HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая
36
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис России и СНГ за 11–14 февраля — рекорды «Дэдпула»

«Здравствуйте, подвиньтесь, пожалуйста, большое спасибо, а теперь всего хорошего, пока-пока», — сказал Дэдпул бывшему рекордсмену по сборам за первый уик-энд в отечественном прокате и забрал этот титул себе.

957,4 млн рублей — именно столько заработал фильм режиссёра-дебютанта Тима Миллера за четыре дня проката в СНГ (из них 880 млн — только в России), сбросив с пьедестала «Звёздные войны: Пробуждение Силы» (880,6 млн в СНГ и 809,8 млн в России).

Заодно был побит рекорд по сборам за один день — за 14 февраля «Дэдпул» хапнул 322,6 млн. Как вы уже, наверное, догадались, раньше на вершине было тоже «Пробуждение Силы» — 285 млн за 19 декабря.

Наконец, первая часть сверхприбыльного теперь уже франчайза собрала 1 миллиард рублей аж на сутки быстрее, чем «Форсаж 7» и «Миньоны» — всего за пять дней. По предварительным данным, в понедельник «Дэдпул» положил в карман ещё 81,2 млн, что довело общую кассу до 1,023 млрд.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии