КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Новое аниме лета 2017 года StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Facebook займётся производством сериалов Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс и трейлер дополнения Sky Fortress игры Just Cause 3

Студия Avalanche объявила, что первое дополнение к Just Cause 3, озаглавленное Sky Fortress, выйдет уже в марте. Причём это, разумеется, лишь одно из трёх дополнений, обещанных сезонным пропуском «Воздух, Земля и Море».

Если Just Cause 3 — это игра с высоким градусом безумия, то в дополнениях «В воздухе», «На земле» и «В море» мы попытались поднять означенный градус ещё выше. Огромное количество времени было потрачено, дабы убедиться, что все элементы дополнения будут правильно работать в основной игре. Новый бавариевый вингсьют Рико полностью изменит геймплей Just Cause 3, и мы с нетерпением ждём релиза, чтобы увидеть ещё больше безумных трюков от игроков.

 
Тобиас Андерсон, старший продюсер Avalanche Studios

Sky Fortress подарит Рико новый вингсьют с ракетным ранцем, пулемётами и ракетами, а в качестве целей для разноса на мелкие кусочки предоставит летучую крепость, населённую дронами. Нам кажется, или градус безумия игры потихоньку приближается к серии Saints Row?..

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии