КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Манга «Форма голоса»: Российское издание
18
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

WGN America взялся за «Пикник на обочине» и «Скальпированного»

Кабельный канал WGN America одобрил съёмки пилотных эпизодов к двум своим новым драмам — «Пикнику на обочине» и «Скальпированному».

Первый проект — телеэкранизация культового фантастического романа братьев Стругацких; сценарий написал Джек Паглен («Превосходство»), а режиссировать будет Алан Тейлор («Тор 2: Царство тьмы»).

Сюжет экранизации рассказывает о недалёком будущем. Представители внеземной цивилизации успели посетить Землю и отчалить обратно, оставив после себя удивительные и опасные артефакты. Главный герой Рэд — сталкер-ветеран, посвятивший жизнь незаконным вылазкам в запрещённую зону и выуживанию оттуда всяких загадочных штуковин.

Продюсирует сериал Нил Мориц («Форсаж»). Производственный процесс на совести Sony Pictures TV и Tribune Studios.

А телеадаптация комикса Джейсона Аарона и Р.М. Гуэра «Скальпированный» от Vertigo ждала своего часа с весны 2014 года, когда было объявлено о том, что канал взялся за разработку проекта. Прошло почти два года — и канал наконец дозрел до пилотного эпизода.

Криминальная драма по сценарию Дага Джанга («Банши») рассказывает о вымышленной индейской резервации в Южной Дакоте. Нынче её обитатели живут в современном мире с его бедами и пороками: нищетой, наркотиками, организованной преступностью и продажными политиками. Однако несмотря на трудности, индейский народ стремится не просто выжить, но и сохранить своё культурное наследие и память о корнях.

Продюсируют проект Warner Horizon и DC Entertainment.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню