Вся правда о Могучих рейнджерах Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh
46
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Индиана Джонс и Пятая часть в 2019 году

Walt Disney Studios выпустит теперь уже своего героя Индиану Джонса в новом эпическом приключении 19 июля 2019 года. Харрисон Форд исполнит титульную роль, Стивен Спилберг срежиссирует кино.

Ну что, пошутим на тему холодильника и ядерного взрыва? Нет, слишком очевидно. Тогда про Шайю Лабафа? Как теперь быть с сыном главного героя? Наверняка проще шлёпнуть за кадром. Также интересно участие Джорджа Лукаса или, скорее, его полное неучастие. Приготовлена ли у него для такого случая гневная тирада?

Спродюсируют пятую часть Кэтлин Кеннеди и Фрэнк Маршалл.

Суммарно все предыдущие части серии — «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега», «Индиана Джонс и Храм судьбы», «Индиана Джонс и Последний крестовый поход» и «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» — собрали больше двух миллиардов долларов в мировом прокате.

Кстати, в 2019 году выйдут ещё и «Звёздные войны: Эпизод IX». Чтобы эти легендарные франчайзы выходили в один год — такого ещё никогда не было.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню