Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
11

Анонс игры Shadow Tactics — Blades of the Shogun

Daedalic Entertainment и Mimimi Productions (серьёзно, так и называется) анонсировали занятный проект: Shadow Tactics — Blades of the Shogun.

Эта игра призвана совместить тактику в реальном времени, стелс и сеттинг Японии XVII века. В 13 продолжительных миссиях (предполагается, что прохождение займёт около 25 часов) под контроль игроков перейдут пять героев: могучий самурай, скрытный ниндзя, специализирующаяся на маскировке гейша, таинственный старик-снайпер и юная воришка, умело отвлекающая внимание охраны и заманивающая противников в заблаговременно расставленные ловушки. Вместе они должны помочь Сёгуну, насадившему мир по всей Японии, и устранить всех сторонников злобных повстанцев. Нет, серьёзно. В кои-то веки силами зла считаются повстанцы, а не правительство, установившее порядок в стране.

Выйти игра должна нынешней осенью, причём сразу на PC, PS4 и Xbox One.

 
 
 
Меню