КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
9

Теперь это лестница Майкла Или

Дэвид М. Розенталь стал режиссёром ремейка культовой ленты «Лестница Иакова» и взял на главную роль звезду своего совершенно не культового фильма «Идеальный парень» Майкла Или.

В оригинальном фильме Тим Роббинс изображал персонажа по имени Джейкоб Сингер — жившего в Нью-Йорке ветерана Вьетнамской войны. Преследуемый призраками прошлого главный герой медленно, но верно сползал в безумие и уже неспособен был различать реальность и ужасные порождения собственного разума.

Как обычно, новая версия переосмыслит идеи первоисточника на фоне наших дней, а зрители (хотят они этого или нет) получат современный параноидальный экшен-триллер про двух братьев.

Джеффри Бюхлер («Полуночный экспресс») и Сара Торп («Охотник за головами») — последние сценаристы, работавшие над сюжетом.

 
Меню