Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Cuphead Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
106
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Подкаст на колёсах. Выпуск 47: «Бэтмен против Супермена»

Без долгих вступлений — смотрите наш очередной «Подкаст на колёсах», посвящённый свежеотсмотренному «Бэтмену против Супермена»:

 
 
 
Кинофап
Лучший комментарий
+32

Господи ДА. Ждал вашего мнения на таком же уровне как сам фильм.
На мой взгляд фильм пал жертвой ПЕРЕзавышенных ожиданий. И мне непонятны причины по которым у людей такие ожидания были. У фильма столько задач было. Любой более менее понимающий это человек осознавал - ну сделать все хорошо точно не выйдет, ну нет. Правильно делать как марвел - сначала сольники, потом общий фильм. Тут же куча персонажей находит причину собраться в будущем. Концепция совершенно другая для действий в фильме.
Но люди ждали адекватности видимо как у Нолана... адекватности, в фильме где есть Супермен... адекватности? Люди, вы тупые?
Еще задрали сравнения с мультиком. Ну правда. Там мульт он сольный. История там конкретная и законченная. А тут надо этим фильмом ОТКРЫТЬ вселенную. По сути вся драка Бетса и Супса лишь для того чтобы показать нам почему именно Бетс(какойто хер без сверхспособностей) будет управлять Лигой. Да потому что у него титановые яйца. Он пошел против того кто по силам ему как бог. Придумал как, и пошел. У кого еще хватит дурости пойти против будущих нападений?
СПОЙЛЕР
Не понимаю нападков на Чудо Женщину. Але народ вы чем смотрели кино. СПОЙЛЕР
И да, кстати, мне кажется гитарный запил в теме чудо женщины скорее работа Junkie XL (ибо слишком уж похоже на музыку из Мэд Макса) а не Циммера. А вот Циммеровские отднотипные ударные к концу фильма поднадоели. Но в целом вся музыка збс.
Очень рад что DC выбрали такую стилистику для своих фильмов (Снайдер имеет свой очень крутой стиль картинки и атмосферы вцелом. Местами почему-то напоминало Хранителей, по атмосфере)
Прыжок Чудо Женщины на Думсдея, с летящей за ней камерой сквозь огонь и обломки зданий - я не знаю почему, но сука это выглядит безумно круто. И да сцена в начале фильма, где меняют масштаб, и мы смотрим на действия Супермена от лица обычных людей - просто охуительна. Так должны ощущаться трансформеры - где-то рядом происходит какой-то пиздец между какими-то огромными тварями, паника паника паника.
Но конечно работники у Уэйна тупицы пздц (ну или очень ОЧЕНЬ ответственные трудяги) - СПОЙЛЕР

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню