Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Манга «Бакуман»: Российское издание Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Официальное название и сюжет продолжения «Kingsman: Секретной службы»

Журнал Empire выдал приличный объём новой информации касательно сиквела шпионского экшена «Kingsman: Секретная служба». Первое, что необходимо знать, — продолжение называется «Kingsman: Золотой круг» (Kingsman: The Golden Circle).

Всё остальное связано с сюжетом: штаб-квартира организации Kingsman в Англии будет разрушена, поэтому Эггси и Мерлин отправятся в Штаты к коллегам из Statesman под руководством ковбоя-стрелка по имени Джек и Джинджер — персонажа Холли Берри. Вместе они будут искать Поппилэнд — тайное логово злодейки Поппи (Джулианна Мур).

Имеется мнение режиссёра Мэттью Вона:

Сперва я не знал, нужно мне снимать сиквел или лучше отказаться. Больше всего я волновался насчёт злодея. Шпионское кино хорошо настолько, насколько хорош злодей. Потом однажды утром я проснулся с уже готовыми сюжетом и образом злодея.

Пытаешься не идти на поводу у зрителей, но всем позарез нужно повторение сцены в церкви. У меня больше нет причин устраивать резню! Но есть другие секвенции, которых вы ещё не видели.

Вон обещает экшен на лыжах, драку в баре, однорукого приспешника, собак-роботов и нападение пипец какой огромной сосиски.

Премьера намечена на 15 июня 2017 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии