Вся правда о Могучих рейнджерах Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Syfy одобрил третий сезон «Пространства» «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh
67
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Лучшее аниме 2015 года

На дворе конец марта (почти апрель) — что ж, самое время подвести итоги редакционного и читательского голосования за «Лучшее аниме 2015 года»!

Несмотря на традиционное слоупочество, мы справились — отобрали пятёрку лучших в каждой номинации, применив самый простой и действенный метод для небольшого количества смотрящих все сериалы подряд людей: распределили персональных любимчиков по местам с 1-го по 10-е, таким образом выдав им от 10 до 1 балла. Потом всё это просуммировали — и пожалуйста, лауреаты перед вами.

В отдельных номинациях результаты были до того близки, что приходилось спорить до хрипоты, а где-то исход борьбы был очевиден загодя. Как водится, мы хорошенько потрудились над оформлением и, конечно же, подробно расписали достоинства наших победителей. Писать про любимые сериалы — легко и приятно!

С читательскими итогами пришлось поступить немного иначе — за первое место начислялось 25 очков, за второе — 18, и так далее (старая-добрая система «Формулы-1», ага). Всё-таки голосовавших было несколько сотен человек, а почти все сериалы 2015 года смотрело отнюдь не подавляющее большинство, поэтому наш всеяредакционный метод здесь бы не подошёл.

Ещё нам привычно кажется, что достойно и искренне похвалить победителей по версии читателей смогут лишь те, кто за них голосовал. Так что придумать описания к вашим первым местам мы предлагаем именно вам. Пишите свои версии в комментариях, а мы выберем лучшие из них (если они, конечно, будут) и внесём на страничку топа, где ваши дифирамбы будут запечатлены на долгие годы. Впрочем, можете ничего не писать и просто наслаждаться топом и его обсуждением — благо есть чем наслаждаться и что обсуждать.

А теперь — внимание, итоги!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии