Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Новости игр — лучшее за неделю Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
67
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Лучшее аниме 2015 года

На дворе конец марта (почти апрель) — что ж, самое время подвести итоги редакционного и читательского голосования за «Лучшее аниме 2015 года»!

Несмотря на традиционное слоупочество, мы справились — отобрали пятёрку лучших в каждой номинации, применив самый простой и действенный метод для небольшого количества смотрящих все сериалы подряд людей: распределили персональных любимчиков по местам с 1-го по 10-е, таким образом выдав им от 10 до 1 балла. Потом всё это просуммировали — и пожалуйста, лауреаты перед вами.

В отдельных номинациях результаты были до того близки, что приходилось спорить до хрипоты, а где-то исход борьбы был очевиден загодя. Как водится, мы хорошенько потрудились над оформлением и, конечно же, подробно расписали достоинства наших победителей. Писать про любимые сериалы — легко и приятно!

С читательскими итогами пришлось поступить немного иначе — за первое место начислялось 25 очков, за второе — 18, и так далее (старая-добрая система «Формулы-1», ага). Всё-таки голосовавших было несколько сотен человек, а почти все сериалы 2015 года смотрело отнюдь не подавляющее большинство, поэтому наш всеяредакционный метод здесь бы не подошёл.

Ещё нам привычно кажется, что достойно и искренне похвалить победителей по версии читателей смогут лишь те, кто за них голосовал. Так что придумать описания к вашим первым местам мы предлагаем именно вам. Пишите свои версии в комментариях, а мы выберем лучшие из них (если они, конечно, будут) и внесём на страничку топа, где ваши дифирамбы будут запечатлены на долгие годы. Впрочем, можете ничего не писать и просто наслаждаться топом и его обсуждением — благо есть чем наслаждаться и что обсуждать.

А теперь — внимание, итоги!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии