КГ играет: Mass Effect: Andromeda, часть 2 Ложка дёгтя: Psychonauts Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Syfy одобрил третий сезон «Пространства» The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Кловерфилд, 10»

«КГ-Портал» и компания «Централ Партнершип» торжественно приглашают наших читателей на спецпоказ фильма «Кловерфилд, 10».

Мероприятие пройдёт 30 марта в 20:00 в кинотеатре «Прага» (г. Москва) — возможно, там даже будет кто-то из Всеяредакции.

Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно выполнить два простых действия:

  1. Сначала дать ссылку на розыгрыш в какой-нибудь социальной сети (можно в блоге) либо перепостить наши записи во Вконтакте или Фейсбуке.

  2. Оставить заявку на КГ, не забыв дать ссылку на то место, где вы рассказали о розыгрыше (то есть на свою запись или перепост).

После этого можно помолиться Генератору Случайных Чисел и ждать новостей о победителях — либо на нашем сайте, либо в своей электронной почте, либо в своей соцсети.

В нашем полном распоряжении — 120 мест, поэтому мы разыграем 45 двойных билетов и 30 одиночных билетов.

Просим не забывать о правилах: те нехорошие люди, которые подадут заявку и потом либо откажутся от своего билета после объявления победителей, либо просто не придут на показ, будут на веки вечные исключены из последующих розыгрышей. Так что если вы на сто процентов не уверены в наличии свободного времени в назначенный час — лучше не подавайте заявку. Единственным оправданием неявке на КГ-показ может стать всеобщий зомби-апокалипсис — да и то очень слабеньким, неубедительным оправданием.

Итоги мы подведём 29 марта. Следите за новостями и на всякий случай проверяйте свою почту.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню