Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Уилл Феррелл дойдёт до Северного полюса

Идея снять комедию c Уиллом Ферреллом («Здравствуй, папа, Новый год!», «Крепись!») в главной роли всё ещё кажется Sony Pictures перспективной.

Безымянный проект по мотивам реальной истории расскажет, как группа из шести мужчин очень среднего возраста решает своими силами организовать экспедицию на Северный полюс.

Гай Лоусон опубликовал в журнале The New York Times статью «Страховой агент и доктор заходят в бар и оказываются на Северном полюсе», повествующую об экспедиции 1968 года под руководством страховщика Ральфа Плейстеда. Он и его команда стали первыми индивидуумами, которые добрались до Северного полюса как бы пешком (если не считать четырёх снегоходов Bombardier Ski-Doo).

Интересно, какой тон выберут пока что отсутствующие сценаристы и режиссёр — «Поглядите на идиотов» или «Вот они — настоящие герои»?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии