КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Mafia, часть 2 Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
26

Сдвиг по дате у «Чудо-женщины»

После выхода фильма «Бэтмен против Супермена» у студии Warner Bros. Pictures случилась переоценка рисков, и премьера «Чудо-женщины» съехала с 23 июня 2017 года на 2 июня 2017 года. Подальше от «Трансформеров 5».

Удивительно, но амазонка не боится помериться шарами с «Плохими парнями 3» — видимо, потому что триквел не успеет к заявленной дате.

В интервью Deadline продюсер проекта Джерри Брукхаймер признался, что у них нет готового сценария и что только с ним режиссёр Джо Карнахан («Схватка», «Козырные тузы») сможет принимать важные решения.

Также Warner Bros. перенесла дату выхода картины режиссёра Энди Серкиса «Книга джунглей: Начало» с 6 октября 2017 года на 19 октября 2018 года. Похоже, киношники испугались, что диснеевская «Книга джунглей» будет настолько незабываемой.

И свежие новости из киновселенной DC — два новых неизвестных проекта, которые выйдут 5 октября 2018 года и 1 ноября 2019-го. Не исключено, что это это даты сольных фильмов про Бэтмена и Супермена.

 
Меню

Новые комментарии