КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
11

Хью Дэнси и пятьдесят оттенков психоанализа

После сериала «Ганнибал» актёру Хью Дэнси было сложно найти новое извращение, но он постарался и получил роль в фильме «На пятьдесят оттенков темнее» — сиквеле грандиозной ленты «Пятьдесят оттенков серого».

Дэнси сыграет доктора Джона Флинна — психиатра Кристиана Грея. Мозгоправ понадобился главному герою после того, как в его жизни вновь появилась бывшая любовница Элена Линкольн (Ким Бейсингер), которая привила ему в юности страсть к БДСМ.

Эротически заряженные сценарии двух продолжений напишет Найл Леонард — муж автора первоисточника. Джейми Дорнан и Дакота Джонсон вернутся к своим персонажам — доминанту Кристиану Грею и сабмиссив Анастейше Стил.

Режиссёр Джеймс Фоули («Гленгарри Глен Росс», «Идеальный незнакомец») снимет сразу два сиквела, которые выйдут на День святого Валентина в 2017 и 2018 годах.

 
Меню