КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Apple подумывает о производстве сериалов Nintendo Switch: цена и другие подробности «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Corpse Party на 3DS и PC

Хотя Corpse Party: Blood Drive поставила достойную точку в истории шикарной хоррор-серии, для франчайза в целом это далеко не конец.

Во-первых, Corpse Party выйдет на 3DS. По сути, это будет ремейк ремейка ремейка: изначально игра выходила на PC, потом её дополненную версию выпустили там же, следом игру перерисовали, улучшили и портировали на PSP (именно её XSEED Games и издала на Западе несколько лет назад). Теперь вот авторы взяли PSP-переиздание, подняли разрешение спрайтов, добавили 3D-эффект картинкам, придумали ещё 4 бонусные мини-истории и издадут данную ультимативную вариацию Corpse Party на 3DS где-то этим летом. В том числе и на Западе. В том числе и с коллекционным изданием на картридже.

Во-вторых, уже 25 апреля Corpse Party выйдет на PC (в том числе и в Steam). Не та оригинальная версия, с которой всё началось, а второе, улучшенное издание (в Японии оно выходило под названием Corpse Party BloodCovered). От игр для PSP и 3DS его отличают оригинальный инди-арт и соответствующая озвучка, а также пара сцен и эпизодов, добавленных уже после профессионального релиза на PSP. А, ну и Steam-ачивочки, куда же без них.

 
 
 
Меню