КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Новости игр — лучшее за неделю Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию Лучшее аниме лета 2017 года
46
КИНО
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Как создать успешный киносайт и не дать ему сдохнуть, не подставляя никому задницу» — лекция Всеяредакции на Большом фестивале

Всеяредакция задумала страшное — учить окружающих уму-разуму. Впрочем, ладно, этим мы с переменным успехом занимаемся уже четырнадцатый год, так что не впервой. И поскольку опыта хоть отбавляй (серьёзно, отнимите у нас кто-нибудь пяток лет, а то из нас песок сыпется), мы решили прочитать аж целую лекцию перед посетителями «Большого фестиваля», среди которых, надеемся, будут и наши читатели.

И называться эта лекция будет...

«Как создать успешный киносайт и не дать ему сдохнуть, не подставляя никому задницу»

На лекции (если, конечно, наше блеяние можно будет так назвать) мы очень кратко, но доходчиво и с примерами из жизни расскажем, как умудрились дойти до жизни такой — десятки тысяч посещений в сутки, нехилое ядро преданных читателей, какой-никакой вес в киноиндустрии и далее по списку. А заодно поведаем, какие соблазны подстерегали нас на пути, как легко можно было скатиться в защеканство и джинсу, оскотиниться и опидораситься. И как мы, такие прекрасные и замечательные, решили жить победнее и поскромнее, зато с нетронутой задницей.

Лекцию мы прочтём в воскресенье, в 17:00. Очень надеемся, что наши питерские (и не только) читатели придут нас послушать — в конце концов, не каждый день Всеяредакция рассказывает, как её пытались подкупить, засудить, тупо наебать и, разумеется, вызвать на дуэль. Дважды. Или трижды? Поди упомни всех этих дуэлянтов!

Напомним, что «Большой фестиваль» проходит в «Экспофоруме» (г. Санкт-Петербург) в эти выходные — 16–17 апреля. Найти нас легко — ищите Видеосалон в Общей зоне, где мы будем с 12:00 до 20:00 показывать наши любимые фильмы из 90-х в переводе Михалёва, Володарского, Гаврилова и других.

Итак, ждём вас на «Большом фестивале» (билеты можно будет купить на месте) в указанные дни и в назначенное время. А особенно — в воскресенье (17 апреля) в 17:00.

До встречи на лекции про создание успешного киносайта и борьбу с защеканством!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню