КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Многосерийная версия «Реальных упырей» осела на канале FX Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Съёмки «Шерлока Холмса 3» обещано начать в этом году

Роберт Дауни-младший («Мстители», «Судья») вспомнил про «Шерлока Холмса 3». В интервью журналу Shortlist исполнитель титульной роли в «Шерлоке Холмсе» и «Шерлоке Холмсе: Игре теней» пообещал постараться запустить триквел уже в нынешнем году:

Попытаемся снять в этом году. Когда мы занимаемся этими фильмами, то всем срывает крышу. Они забирают все силы. Я почти всё время усталый, но воодушевлённый.

Режиссёр Гай Ричи сейчас заканчивает свою фэнтезийную драму «Рыцари Круглого стола: Король Артур», и ему понадобится время для отдыха, хотя он явно поддерживает связь с Дауни-младшим, которой говорит:

Если бы можно было снять кино по Skype, то справились бы за неделю.

Сценарист «Железного человека 3» всё минувшее время работал над сценарием. Год назад Джуд Лоу посулил, что третий фильм будет умнее и хитрее, чем предшественники.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag