КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
18

У экранизации игры Borderlands появился сценарист

Студия Lionsgate нашла сценариста для экранизации популярной серии компьютерных игр Borderlands. Адаптация сюжета первоисточника теперь в руках Аарона Берга — автора сценариев не вышедших картин вроде шпионского триллера «Шестое отделение» и экшена «Бросок кобры 3».

В далёком будущем планеты на краю галактики стали маяком для искателей сокровищ и просто лучшей жизни. Но никто не предоставляет гарантий в глубоком космосе. Пандора (одна из самых удалённых планет), по слухам, была избыточно богата ценными минералами и привлекла огромное количество проходимцев, ищущих лёгкой наживы, но особых богатств не нашлось, зато обнаружились руины инопланетной цивилизации. Все, кто могли, удрали с Пандоры, а оставшиеся были вынуждены иметь дело с полным беззаконием и тайнами древних чужих. Но несмотря на тотальный хаос, впереди были ещё более скверные времена. После нескольких лет размашистая орбита подвела Пандору к солнцу, и ранее неизвестные ужасающие существа пробудились, чтобы пощекотать нервы колонистам. Единственная надежда для оставшихся в живых людей — обнаруженное в горах убежище, где хранятся инопланетные технологии и секреты Пандоры.

Продюсеры Ави Арад и Ари Арад называют свой проект «„Безумным Максом“ в космосе» и планируют воспользоваться всеми преимуществами возрастного рейтинга R.

 
Меню

Новые комментарии