КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Автор Dark Souls переключается на что-то новое

Автор Souls-франчайза и президент From Software Хидетака Миядзаки уточнил, что значат разговоры об окончании серии с выходом Dark Souls III.

Если когда-нибудь, лет через пять один из работников подойдёт и скажет: «Разрешите мне сделать новую Dark Souls?» — как знать. Есть ненулевой шанс, что я одобрю эту идею. Но вот что я могу сказать с уверенностью: лично для меня работа над серией Dark Souls закончится с выходом второго дополнения к Dark Souls III в начале 2017 года. Пора двигаться дальше. Мы уже начали работу над совершенно новым проектом.

 
Хидетака Миядзаки, глава From Software

И нет, под «новым проектом» он понимает не Souls-подобную игру типа Bloodborne, а что-то принципиально иное. Миядзаки даже уточнил, что их и ремастер Demon’s Souls не интересует — дескать, хватит. А вот новую Armored Core он когда-нибудь сделать не против — но тоже не сейчас.

Любителям же Souls-подобного геймплея придётся переключиться на подражания от других производителей — типа PS4-эксклюзива Nioh от Team Ninja, чьё зубодробительное демо уже лежит в PSN.

 
Меню

Новые комментарии