КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Новое аниме лета 2017 года HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
28
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кэтрин Винник подсела на «Тёмную башню»

Звезда сериала «Викинги» Кэтрин Винник сыграет неизвестную роль (а пускай это будет Сюзанна!) в экранизации книжной серии «Тёмная башня» от Стивена Кинга.

Она присоединилась к Идрису Эльбе (Роланд Дискейн), Мэттью Макконахи (Рэндалл Флэгг), Тому Тейлору (Джейк Чемберз), Джеки Эрл Хейли (Сейр), Эбби Ли (Тирана) и Фрэну Кранцу (Пимди).

Снимает кино Николай Арсель — один из сценаристов шведской версии «Девушки с татуировкой дракона» и режиссёр номинированной на «Оскар» ленты «Королевский роман». Акива Голдсман («Игры разума») и Джефф Пинкер («Новый Человек-паук») написали сценарий.

Первоисточник рассказывает историю Роланда Дискейна (последнего рыцаря из Ордена стрелков) и его похода к Тёмной башне ради спасения человечества. Первый фильм поведает, как Роланд вытаскивает юного Джейка из нашего Нью-Йорка в их мир.

Премьера намечена на 17 февраля 2017 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню