Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
28

Кэтрин Винник подсела на «Тёмную башню»

Звезда сериала «Викинги» Кэтрин Винник сыграет неизвестную роль (а пускай это будет Сюзанна!) в экранизации книжной серии «Тёмная башня» от Стивена Кинга.

Она присоединилась к Идрису Эльбе (Роланд Дискейн), Мэттью Макконахи (Рэндалл Флэгг), Тому Тейлору (Джейк Чемберз), Джеки Эрл Хейли (Сейр), Эбби Ли (Тирана) и Фрэну Кранцу (Пимди).

Снимает кино Николай Арсель — один из сценаристов шведской версии «Девушки с татуировкой дракона» и режиссёр номинированной на «Оскар» ленты «Королевский роман». Акива Голдсман («Игры разума») и Джефф Пинкер («Новый Человек-паук») написали сценарий.

Первоисточник рассказывает историю Роланда Дискейна (последнего рыцаря из Ордена стрелков) и его похода к Тёмной башне ради спасения человечества. Первый фильм поведает, как Роланд вытаскивает юного Джейка из нашего Нью-Йорка в их мир.

Премьера намечена на 17 февраля 2017 года.

 
Меню

Новые комментарии