Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Технология дома-монстра

Как мы уже писали, Sony позаимствовала у студии DreamWorks анимационный фильм Monster House — историю трех детишек, обнаруживших, что соседский дом является живым существом злостного толка. Лишенные чувства страха молодые герои пробуют остановить инфернальный сарай, одновременно сражаясь с неверием взрослых. Но вышеперечисленное — повторение пройденного материала, новостью же является сегодняшний пресс-релиз, который рассказывает о технологиях создания CG-мультфильма.

Monster House будет использовать те же «фишки», что и «Полярный экспресс» Роберта Земекиса, а именно захват движений и лицевой мимики, также известные под названием ImageMotion. К слову, мистер Земекис приложит руку к детищу Sony Pictures — его компания ImageMovers числится среди продюсеров, там же находится и продвинутый Стивен Спилберг.

Третьим мультфильмом, который сварганят с использованием ImageMotion, станет экранизация первой книги Measle and the Wrathmonk из еще не дописанной до конца трилогии Яна Огилви. Роберт Земекис курирует и этот проект - видно, дядечка решил переквалифицироваться в завзятого мультипликатора.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню