КГ играет: South Park: The Fractured but Whole Лучшее аниме лета 2017 — голосование Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие
5
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Джон Красински — новый и сериальный Джек Райан

Актёр и режиссёр Джон Красински («13 часов: Тайные солдаты Бенгази») опробует сериальные воды в образе Джека Райана — персонажа, созданного Томом Клэнси. После того как полнометражные экранизации (не см. «Джека Райана: Теорию хаоса») показали свою кассовую беспомощность, франчайз ушёл к Amazon.

По слухам, сериал не будет прямой адаптацией литературного первоисточника — серии романов Клэнси. Известно, что в центре сюжета, само собой, всё тот же аналитик-оперативник из ЦРУ Джек Райан, а книжные события послужат базой для конструирования оригинального и современного нарратива.

Авторами проекта выступают шоураннер Карлтон Кьюз («Остаться в живых», «Штамм») и сценарист Грэм Роланд («Грань», «Почти человек»).

Кьюз и Роланд станут также исполнительными продюсерами вместе с Майклом Бэем и Брэдом Фуллером. Продюсируют Platinum Dunes, Skydance Media и Paramount TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню