Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 23–29 января Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
82

Официальный анонс Call of Duty: Infinite Warfare

Быть может, когда-нибудь горький опыт научит издателей не тизерить анонсы, а внятно анонсировать свои игры. Ну а нынче остаётся радоваться тому, что компании-издатели хотя бы замечают свои провалы и если не отменяют, то ускоряют планы. Пока Activision потихоньку выкладывала малоинформативные тизеры, люди успели слить и название Call of Duty: Infinite Warfare, и сеттинг, и содержимое продвинутого издания (в него, напомним, входит Call of Duty: Modern Warfare Remastered), и даже сокращённую версию трейлера. Однако последнее, видимо, переполнило чашу издательского терпения: Activision выпустила-таки полноценный анонсирующий ролик.

Хороший трейлер, но ничего революционного — ровно то, что вы привыкли видеть в роликах Call of Duty, плюс космические бои и перепевка отличной песни Space Oddity.

 
 
 
Меню