КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Режиссер-шпион

Cinescape рапортует, что беспризорный проект «Миссия: Невыполнима — 3», лишившийся уже второго по счету папочки, режиссера Джо Карнахана, возможно, будет отдан под опеку Дж. Дж. Абрамсу — создателю хитового шпионского сериала с незамысловатым названием «Шпионка» (Alias) с Дженнифер Гарнер в главной роли.

Не станем крутить пальцем у виска и удивляться выбору студии Paramount Pictures. Пусть у мистера Абрамса в наличии полное отсутствие опыта в области полнометражных фильмов, зато он чертову уйму времени клепал на телевидении самый близкий смысловой аналог к франчайзу «Миссия: Невыполнима». И изрядно поднаторел в делах шпионажа, маскировки, постановки зубодробительных трюков и обрисовки действий команды агентов по раскрытию всевозможных мировых заговоров. Ко всему прочему, каждый эпизод «Шпионки» стоил 2 миллиона доллара, а Дж. Дж. умудрялся произвести на зрителя такое впечатление, что затратил куда большую сумму. В целом, куда ни плюнь — одни плюсы.
 
Меню

Новые комментарии