КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Сэйю «Запретной татуировки»

У выходящей этим летом телеэкранизации манги про боевую школоту «Запретная татуировка» (Taboo-Tattoo) подобрались сэйю на ключевые роли.

Сэйю

Джастис «Сейги» Акацука Макото Фурукава Сайтама в «Ванпанчмене»
Парень, у которого после встречи с бомжом на руке появилась странная отметина. Владеет фамильным стилем джиу-джитсу, а тренирует его бодрый дедушка
Токо Ичиносе Чика Андзаи Мэри в «Гримгаре фантазии и праха»
Подруга детства и одноклассница Джастиса
Блюзи «Изи» Флюзи Микако Комацу Миюна в «Безоблачном завтра»
Девушка, которая неожиданно появляется перед Джастисом. Вполне в состоянии ему навешать

Джастис Акацука по прозвищу Сейги — ученик средней школы, занимающийся боевыми искусствами и испытывающий непреодолимое желание защищать слабых и угнетённых. Однажды он видит, как на улице гопники нападают на бомжа, и, естественно, вступается. В качестве благодарности бомж вручает Сейги некий предмет, который моментально набивает татуировку парню на ладошке. Но это тату не просто стильное украшение, а секретное оружие, разработанное в ходе гонки вооружений между США и королевством Серинистан (!): оно даёт владельцу всяческие сверхсилы, например способность искривлять время и пространство. Вскоре на Сейги нападает американский агент Изи, занимающаяся отъёмом таких тату у населения, однако по ходу дела герой решает встать на её сторону и оказывается втянут в международный заговор.

Авторы

Режиссёр Такащи Ватанабе «Рубаки», «Тяжёлый Объект»
Сценаристы Масатеру Отаке и Маёри Секидзима Skip Beat!, фильмы «Новый Инициал „Ди“»
Дизайнер персонажей Щинья Хасегава «Золотое время», «Юная революционерка Утена»
Композитор Щиндзи Хосоэ «Нет игры, нет жизни»
Студия J.C.Staff
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии