Метагалактический мегакинопортал
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
22

«Области тьмы» под угрозой

Процедурная драма об NZT-гении Брайане Финче «Области тьмы», основанная на одноимённом фильме, благополучно прожила на CBS полный первый сезон. Однако, судя по всему, телеканал собирается тем и ограничиться. Сериал долгое время находится в так называемом лимбе — с официальным решением о его дальнейшей судьбе затягивают. Между тем, поползли слухи о том, что CBS TV уже подыскивает проекту новое пристанище. Приоритет отдан кабельным каналам и цифровым платформам.

На вопрос о том, сменят ли «Области тьмы» канал эфира, глава CBS Entertainment Гленн Геллер ответил:

Да, это возможно. Сейчас мы ведём переговоры с потенциальными покупателями.

Чуть раньше CBS сбыл с рук «Супергёрл», перешедшую на The CW, и отказался от комедийного боевика «Час пик» — телевизионного ремейка одноимённой кинотрилогии. 13-й эпизод станет последним как для первого сезона, так и для сериала в целом.

 
Меню

Новые комментарии