«Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Тест: Какой вы Могучий рейнджер «Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новое кино 16–22 мая

Оказывается, Отряд самоубийц существует в реальном мире — это фильмы, осмелившиеся выйти против «Людей Икс: Апокалипсиса». Дальше ограниченного проката данные герои, разумеется, не продвинулись, и на сей раз мы обойдёмся без рассказа о малых премьерах, остановившись на единственной большой.

 
19 мая
Люди Икс: Апокалипсис
Режиссёр Брайан Сингер В ролях Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер, Николас Холт, Джеймс Макэвой, Эван Питерс, Роуз Бирн, Оскар Айзек
Критиканство 58% Томаты 48% Metacritic 51%

Серия «Люди Икс» продолжает действовать проверенными способами — устраивать грандиозные разборки. Авось не перевелись на свете зрители, которым хочется увидеть, как группа персонажей стирает с лица земли целый город. Или сразу несколько.

Возможно, этот традиционный подход и сыграл с фильмом злую шутку — часть критиков явно не оценила его по достоинству (на «Томатах» рейтинг хуже только у первого «Росомахи»). Ничего не поделаешь — зрелищными разрушениями сейчас очень сложно удивить, всем подавай драму, аккуратную инъекцию новых персонажей и прочие плюшки.

Но режиссёр Брайан Сингер по-прежнему лучше всех знает, как рассказывать истории мутантов. Ещё он большой специалист по части изобретательного экшена, а на руках у него сразу два предрасположенных к шикарным сценам героя — Найткроулер и Ртуть. Неужто подведёт?

Да, мир «Людей Икс» развивается не так динамично, как другие киновселенные, но делает это с огоньком. Вспомните хотя бы «Людей Икс: Дни минувшего будущего».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии