Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Новое аниме лета 2017 года Facebook займётся производством сериалов Ложка дёгтя: «Ведьмак»
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс игры Akiba's Beat

Как сделать сиквел нишевой серии, всю свою жизнь выезжавшей на одной интересной фишке? Если ваш ответ — «Удалить эту фишку!», то вам самое место в студии Acquire. По крайней мере, такую мысль оставляет после себя трейлер Akiba's Beat — сиквела Akiba’s Trip: Undead & Undressed.

Если прошлая игра (и её первая часть, вышедшая только в Японии) предлагала вам сбивать одежду с вампиров, чтобы те плавились на солнце, то в Akiba’s Beat героям придётся сражаться с обычными монстрами в рандомного вида виртуальных подземельях, не имеющих практически ничего общего с Акихабарой. Потому что действительно: зачем пытаться развивать свои оригинальные идеи, если можно клонировать Persona и надеяться, что кому-то нужен низкобюджетный клон крупного франчайза?

Впрочем, ехидство ехидством, а мы пока не знаем, действительно ли стрип-корни Akiba’s Trip полностью выброшены из новой игры. Всегда есть шанс, что проблема не в игре, а в трейлере. Но верится в это слабо.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии