КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Анонс красивой 2D-игры Wonder Boy: The Dragon's Trap

Wonder Boy: The Dragon's Trap — ремейк одноимённой игры 1989 года выхода. Игры, которая была третьей частью не самого известного за пределами Японии франчайза Wonder Boy, породившего другой, куда более знаменитый сериал — Adventure Island для NES.

Но это всё, на самом деле, неважно. Важно другое: новая Wonder Boy: The Dragon's Trap выглядит просто шикарно. По-детски, да. Но чёткая 2D-графика с высоким разрешением, впечатляющей детализацией и плавной анимацией — это всегда здорово. И тем приятнее, когда речь идёт не о какой-то линейной камерной игрушке, а о приключенческом экшен-платформере с обширным миром и героем, который может переключаться между восемью разными ипостасями с уникальными возможностями.

Одно печально: пока авторы не готовы назвать даже примерные сроки релиза.

 
 
5
Кадры из игры Wonder Boy: The Dragon's Trap
 
Меню

Новые комментарии