КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новости кино — лучшее за неделю Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
16

«Наследие Юпитера» с двумя сценаристами

Не прошло и года, как у экранизации комикса Марка Миллара «Наследие Юпитера» (Jupiter’s Legacy) появилась парочка сценаристов — Брайан Ганн и Марк Ганн. Несложно догадаться, что они состоят в родстве с режиссёром «Стражей галактики» Джеймсом Ганном. Их личное достижение — сценарий фильма «Путешествие 2: Таинственный остров».

Первоисточник рассказывает истории потомков супергероев, которые не оправдали надежд своих родителей. В центре повествования оставшиеся олдскульные герои и их избалованные детишки — сплошное разочарование для первого поколения сверхлюдей. У молодняка нет никаких целей в жизни, кроме участия в рекламных кампаниях и ночной клубной жизни Лос-Анджелеса.

Год назад продюсер проекта Лоренцо ди Бонавентура увидел в комиксе потрясающую семейную динамику с шекспировскими страстями и уникальный мир на фоне супергероического изобилия. Ну а Миллар сравнивает своё творение с «Властелином колец» и «Звёздными войнами».

 
Меню