КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Манга «Форма голоса»: Российское издание
73
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Восторгайся или проиграешь!

Новые «Охотники за привидениями» точно лишают людей разума.

Режиссёр Джадд Апатоу («Сорокалетний девственник», «Немножко беременна») сделал невероятно прекрасное умозаключение, мол, если вы сомневаетесь в великолепии фильма, то, скорее всего, поддерживаете Дональда Трампа:

Я полагаю, существует огромное пересечение между теми, кто сомневается в отменном качестве «Охотников за привидениями», и теми, кто поддерживает кандидата в президенты Дональда Трампа. Это же кино великого Пола Фига, где играют самые смешные комики на Земле, — чем не повод для восторга? Думаю, мы уделяем слишком много внимания каким-то злым троллям. Зрители оценят кино по достоинству, а всё остальное не имеет никакого значения. Фильм выйдет, он будет великолепным, и публика будет счастлива. Кому какое дело до идиотов, которые держатся за идею того, что всё должно оставаться неизменным? Считаю, что прошлое всегда с нами, ну а если мы придумываем новые клёвые вещи, то это прекрасно и наверняка осчастливит кучу людей.

Поняли? А ну быстро начали радоваться, иначе станете кем-нибудь ещё хуже.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню