КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Презентация Nintendo Switch — запись, текстовые комментарии и подкаст Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
15

Valve готова выпустить фанатскую версию Star Wars: Battlefront III в Steam

Когда-то давным-давно в разработке находилась игра Star Wars: Battlefront III от студии Free Radical Design. Говорят даже, что не просто находилась, а была завершена на 99%, но это может быть художественным преувеличением расстроенного разработчика, так что не будем воспринимать данные проценты чересчур серьёзно. Тем более что новость заключается не в них.

Новость состоит в том, что фанатская студия Frontwire собралась создать на основе Star Wars: Battlefront III полноценную бесплатную игру Galaxy in Turmoil, используя Unreal Engine 4. Казалось бы, обычное дело: фанаты решают сделать какой-то ремейк, фанаты получают по мозгам от адвокатов праводержателя, фанаты исчезают во тьме ночной. Но на сей раз ситуация развивается несколько иначе: Frontwire умудрилась подписать договор об издании Galaxy in Turmoil с самой Valve. Последняя явно уверена, что проблем с владельцами прав на «Звёздные войны» у неё не будет, а значит, теперь остаётся всего один вопрос: смогут ли разработчики из Frontwire довести свой проект до ума?

 
 
 
Меню

Новые комментарии