КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Бэтмен во всей красе

Всем недоверчивым людишкам, заочно почитавшим нового Бэтмена неуклюжей каракатицей по причине гипотетической неудобности бэт-костюма, предлагается утереться — гляньте, как раскорячился Кристиан Бэйл на прорвавшейся наконец-то сквозь заслоны Warner Bros. картинке! Костюмчик не только сидит на Брюсе Уэйне как влитой, выгодно подчеркивая фигуру, но и отлично растягивается для пущего удобства передвежения.

Ах, да, еще обратите внимание на эти «мегабраслеты». Универсальные штуки, если задуматься — ими можно за что-нибудь уцепиться, врезать кому-то по морде, но еще удобнее принимать на них колюще-режущее оружие. Означает ли это, что в фильме «Бэтмен: Начало» мы увидим парочку файтинг-сцен подобного толка? Очень, очень хотелось бы на это надеяться!

Бэтмен: Начало

 
Меню

Новые комментарии