Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая Новости игр — лучшее за неделю Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
33
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Презентация, трейлеры и детали Watch Dogs 2

 
 

Состоялась премьера Watch Dogs 2. Что мы узнали из неё?

  • Выход игры намечен на 15 ноября этого года. Без сезонного пропуска, бонусов за предзаказ и коллекционных изданий, само собой, не обойдётся.

  • Авторы предсказуемо обновили персонажа: на смену унылому мстителю без малейшей харизмы пришёл Маркус — член группировки, искренне наслаждающийся своим занятием, но не забывающий и о роли хакеров в борьбе с Большим Братом.

  • Хакерские возможности сильно расширены: теперь «взломать» можно каждого человека, каждое авто и каждый электронный девайс.

  • Навыкам Маркуса в вопросах паркура позавидовали бы даже ассасины. Передвижение по Сан-Франциско обещает быть очень приятным и увлекательным занятием даже для тех, кому претит использование автомобилей и мотоциклов.

  • У Маркуса появятся разные гаджеты. Например — личный карманный дрон.

  • Жителей города научат реагировать не только на действия Маркуса, но и друг на друга. Остаётся надеяться, что потенциальных взаимодействий будет очень много, не то повторяющиеся скрипты крайне скоро начнут мозолить глаза.

В целом же Watch Dogs 2 выглядит как работа над ошибками Watch_Dogs — что от сиквела и требовалось. Даже презентация — и та сделана куда правильнее: за вау-эффект отвечает CG-трейлер, даже не пытающийся скрыть своей поддельности, в то время как геймплей выглядит вполне правдоподобно — симпатично, но без каких-то невозможных изысков.

Личный трейлер Маркуса демонстрирует, что Ubisoft так и не прекратила попытки превращать персонажей в «иконы» раньше, чем игроки о них хоть что-то узнают. Какой у Маркуса характер? Есть ли харизма? А что насчёт истории — за ней интересно будет следить? Какая разница?! Глядите, какие модные на нём шмотки! Как он позирует под модную музыку! Поверьте нам, он точно станет иконичным!..

...Ну да, конечно. Лишь бы не таким иконичным, как его заслуженно выброшенный на помойку предшественник.

 
 

И, наконец, полное видео презентации. С русским субтитрами, геймплейными роликами, кучей интересных деталей... и 15 минутами отсчёта в начале ролика.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии