Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Лучшее аниме лета 2017 — голосование Новости ретро-игр — лучшее за неделю Публика против лутбоксов Новости аниме — лучшее за неделю
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Уступим «Злобе» место

Dimension Films уже в который раз отодвигает премьеру ужастика Уэса Крэйвена «Проклятые» (Cursed) — с октября на туманную первую четверть 2005 года. Картину про оборотней иначе как многострадальной и не назовешь — вначале сценарий Кевина Уильямсона вызывал множество гневных нареканий, после спецэффекты расстроили продюсеров своей убогостью, потом режиссеру потребовалось доснять парочку сцен… Сегодняшний анонс озвучился без комментариев. Вероятно, это просто вошло в привычку.

Но самое интересное, что еще три картины сходной жанровой принадлежности попросили отсрочку на следующий год. «Звонок-2», «Музей восковых фигур» и «Темные воды» грянут уже в новом киносезоне. Даже создатели «Семени Чаки» отказались от выхода в канун праздника всех святых. Теперь кукла-убийца активизируется в ноябре. Сущим монолитом стоит «Злоба» — ремейк японского хоррора с Сарой Мишель Геллар в главной роли. Вот уж кому достанется титул самого страшного фильма Хэллоуина. А почему? А потому что других ужастиков не выйдет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню