КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
7

Gears of War 4: показ геймплея и анонс PC-версии

Е3-геймплей Gears of War 4 наконец продемонстрировал обещанное изменение траекторий стрельбы в зависимости от погодных условий. В обычной ситуации мы бы посмеялись над странной идеей, не заслуживающей траты сил разработчиков и ресурсов консоли, но при взгляде на местный буран любые вопросы отпадают сами по себе. Также в GeoW4 завезли столь любимый всеми фанатами Unreal Tournament пиломёт, не растерявший своего замечательного рикошета. Ну и Маркус Феникс, конечно, здесь — куда ж без старика.

Ещё порадовал анонс о том, что Gears of War 4 выйдет не только на Xbox One, но под Windows 10, а благодаря новой программе Xbox Play Anywhere, аналогичной Crossbuy от Sony, купив игру на одной платформе, вы автоматически получите доступ к ней и на второй. Теперь дело за малым — оптимизацией PC-релиза.

 
 
 
Меню

Новые комментарии